Es Directora y socia fundadora de Madrid Fusión. Académica de número de la Real Academia de Gastronomía, es también fundadora y académica de número de la Academia Aragonesa de Gastronomía. Ha sido directora de la Revista Restauradores y durante los más de 25 años que lleva dedicada al mundo de la prensa gastronómica, ha colaborado en diferentes revistas y programas de radio y televisión por cuya labor periodística recibió, en 2004, el Premio Nacional de la Academia Española de Gastronomía a la mejor labor en prensa gastronómica. Además, es coautora de diversos libros de gastronomía.
Noticias en las que aparece Lourdes Plana
- 30 de abril 2020: Encuentro virtual con Verónica Iliescu
- 15 de octubre: Encuentro con Ana Isabel González , Presidenta del CEL y Directora de cadena de suministro para clientes globales de Procter & Gamble
- 17 de septiembre Encuentros con: Fernando Gil Bayona, CEO de BSH Electrodomésticos España
- Repercusión mediática de la Gala de verano y II Edición Premios Talento y Mérito
- Galería Imágenes TALENTO Y MÉRITO 2019
- Valle García de Novales
- María Domínguez
- Isabel Mozota
- Isabel Iniesta
- Carmen Urbano
- Teresa Marzo
- Ana Martínez
- Teresa Fernández
- Repercusión mediática del Encuentro con María Jesús Almazor
- 4 julio: GALA DE VERANO
- Directivas de Aragón inspira a 1524 chicos de 4º de la E.SO.
- Formación 21 de junio: ¡Hazte madrina!
- Susana Val
Si eres socia o tienes un acceso al área privada, inicia sesión para ver más datos. Acceder