1 de julio. IMPULSA ARAGÓN. TENDENCIAS Y GESTIÓN PARA UN NUEVO FUTURO: AGROALIMENTACIÓN

Con el objetivo de analizar la situación y perspectivas del sector agrario e industria de alimentación aragonés y desde diferentes subsectores, incidiendo en las tendencias estratégicas y de gestión a través de la visión de tres directivas de empresas líderes en el sector. En colaboración con CEOE Aragón y CaixaBank

Su perspectiva sectorial mostrará, además, la presencia y aportación femenina a un sector que representa el 10% del PIB y el 15% del empleo de la Comunidad Autónoma, por encima de la media nacional.

 

PROGRAMA

Bienvenida:

Cristina Gallart. Asociación de Industrias Alimentarias de Aragón
Carlos Sanchez Mitelbrun, director comercial empresas de la territorial Ebro de CaixaBank

Intervenciones y debate:

Menchu Guerrero. Director & Share Owner ORCHARD FRUIT CO S.L.
Marina Molina. Directora exportación CHOCOLATES LACASA
Alba Campubrí. Gerente del Clúster Español de Productores de Ganado Porcino.

Modera; Mª Jesús García, especialista en información agroalimentaria del heraldo de Aragón

Horario: 11 a 12.30h.

Formato híbrido. Asistencia presencial con aforo limitado y retransmisión en streaming.

Dirección: Salón de actos CEOE Aragón. Edificio CREA – Avda. José Atarés, 20 – 50018 Zaragoza – Aparcamiento para visitantes

 

INSCRIPCIONES aquí.

¿Qué quieres buscar?

Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.